台商 热点区域 广东
广州禹航:打造中国海运物流“航母”
华夏经纬网   2018-05-22 16:51:14   
字号:

  目前,在经济全球化持续巩固、电子商务迅速发展背景下,物流行业成为世界贸易的链接器,而这其中集装箱海运起到关键作用,并得到了政府的高度关注,无论是“一带一路”、“建设21世纪海上丝绸之路”国家战略的相继实施,还是交通运输部对海运物流改革政策的颁布,都为进一步释放航运贸易需求,加快中国航运业发展,提供更为广泛的发展空间和有利的市场环境,也给海运物流企业“弯道超车”提供了千载难逢的机遇。

  当然,无论是经济全球化、信息电子化还是交易网络化,外部环境的变化是行业发展的必要条件,但企业要乘势而飞,完成市场超车,关键还在于内部的自我革新。首先,航运企业必须要抓住当前的大好发展机遇,更好地发挥企业主体作用和国家环境优势,建立现代企业管理制度;其次,在人才、战略、经营模式等方面实现突破,提高企业的经营效率和效益,审时度势,适应时代发展,才能确保企业健康持续发展。

  广州禹航物流有限公司(http://yuhang14.taojindi.com/)就是典型的代表,作为一家专业经营沿海内贸集装箱门到门运输、内河驳船以及拖车运输的海运企业。广州禹航近年来依托国家政策优势,坚持稳中求进,大力推进海运业务的转型,打造业务新主线,并通过新技术、新模式、新平台不断优化产业结构,深度拓展沿海贸易市场。目前已经形成了覆盖黑龙江、吉林、辽宁、北京、天津、河北、山东、江苏、上海、长江沿线、浙江、福建、广东、海南、广西等各省水路、陆路联合运输网络。

  “新经济时代,对于传统海运服务来说,既是机遇,也是挑战,行业有了国家政策的加持,产业资源的倾斜将更多,市场潜力也将得到进一步的释放,但新时代、新要求,也迫使企业必须进行内在的转型升级,” 广州禹航物流有限公司负责人许君城表示,广州禹航物流紧跟国家政策机遇,立足于产业转型升级,并致力于将其打造成为海运物流航母,构筑连接国内贸易供应链服务体系,提升海运连接、海运服务解决方案的能力,最终实现智慧物流贸易体系。

  如今,广州禹航与数十家大型内贸船公司建立了长期合作关系,在船期方面有了较多的选择,能全面满足广大客户的定制化需求,同时凭借着“价格合理,服务周到”的优势,以互惠互利、共同发展、诚信为本、服务为先的原则,能最大限度地降低客户成本,提高的客户利润,为广大客户提供高质量、低成本、合理的专业海运物流服务。“未来,我们将在既有基础上,通过整合协同、创新发展,为客户提供更便宜、更便捷、更高效的海运服务。” 许君城表示。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
诺信进军再生铜项目,投资收益领域见新章
填补市场空缺,天津诺信投资麦角硫因项目
天津诺信携手诚品鲜,助力生鲜“新零售”发展
互存金融加速推进备案 启动信息安全等保测评
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
金瑞龙P2P平台应邀出席互联网金融行业高峰
存管技术门槛提高 海航聚宝汇为客户增加"安
专访国肽集团张恒:做一家有温度的国民健康品
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·钱多多:紧跟这五大财富趋势
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
经济时评
  更多
·台湾民众对大陆更添好感
·台媒:这是台湾走向平庸的讯号吗?
·流行文化让台湾看见“新大陆”
·中美贸易战对台影响有限?
·台当局又推台湾民众上第一线
·台湾的尊严谁来给?“台独”吗?
·蔡当局号召抵制全球航空公司?
走近台商
  更多
·台湾青年李忤锭大陆创业养虾:带动更多人致
·台湾职工李靖妍:我在大陆的生活幸福而又幸
·台湾规划师在大陆共护“乡愁”:李佩珍的故
·台湾青年拿了大陆20万元补贴,还公然贬低大
·台湾媒体人在大陆过端午:同样的习俗就像在
·台湾小伙沈杰:在北京打拼的“90后”台湾律
·台商王淑贞:“自掏腰包”的两岸青年交流推
台企风采
  更多
·台积电与鸿海警讯:这是台湾走向平庸的讯号
·台积电大佬张忠谋退休,大陆芯能否复制传奇
·台湾半导体产业镜鉴:台积电制程或超英特尔
·台湾丽宝集团:从台湾到上海,以人文创造幸
·永和豆浆计划A股上市 台媒:出走潮正一触即
·联发科已获得与中兴开展业务许可,出货无限
·虚惊一场,联发科原来并没有向中兴“补刀”
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---