首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

长岛县走访慰问困难台胞

2017-02-14 08:51:37
华夏经纬网

  近日,长岛县委常委、统战部长田存基带队走访慰问我县困难台胞潘茂盛,为其送上米面油蛋等慰问品和2000元慰问金,向他致以节日的祝福和诚挚的问候,把温暖和欢乐送到了台胞心中。

  在此次走访慰问中,田存基部长一行向困难台胞潘茂盛详细询问其生活以及台湾亲人的情况,仔细倾听其对县委、政府及县台办的意见、建议,感谢他对我县台办工作的支持,鼓励他继续关注长岛的经济建设和社会发展,也请他多与岛内亲友联系,积极宣传党的对台方针政策,增强两岸人民的血肉亲情,为推进祖国和平统一作出应有的贡献。(长岛县台办)




    相关报道
  ·威海创业大学的创业氛围让台湾大学生流连忘返
  ·第十四届人居环境之旅—台湾大学生中华文化研习营在威海开营
  ·潍坊市台办召开全市对台经济工作研商会
  ·紧抓项目不放松 凝心聚力促合作
  ·第十四届体验式台湾大学生中华文化研习营在威海开营
  ·吴伯雄先生在高雄佛光山参观“山东博物馆藏扬州画派精品展”
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有