沈阳中秋夜——赏花、赏月、还有音乐烟火秀!

2018-09-25 13:11:38
华夏经纬网

张文魁 摄

  “沈阳中秋夜太完美了,赏花、赏月、还有音乐烟火秀!”湖北的游客李嘉新以及来自全国各地的上万YY粉丝,都这样由衷地赞叹着。

  昨日,“2018YY粉丝嘉年华”在沈阳闭幕。这次历时三天的嘉年华活动,是由沈阳市网信办指导,和平区政府给予支持,YY欢聚时代集团主办的,全国上万粉丝中秋节期间集结沈阳。主办方在K11大鹏广场,用一场沈阳近年来最华丽的音乐烟火秀作为压轴大戏,为沈阳市民和YY粉丝带来了一份特殊的中秋大礼。

  10亿人次流量让沈阳成为全国关注点

  本次嘉年华,是YY直播斥千万巨资打造的原创文化品牌。“摩登兄弟”“崔阿扎”等300位明星主播,在沈阳奉献了超过200档原创节目,再加上直播体验馆、AR小游戏、电竞大篷车等丰富多样的游玩项目,让沈阳的中秋节充满了活力。

  YY欢聚时代董事长兼代理CEO李学凌说:“本次活动我们通过YY网络平台进行全球直播,线上活动曝光总量在10亿人次以上,在全国形成‘打卡沈阳’的热潮。”

  昨日9时,本次嘉年华刚一开园,“游玩体验区”便挤满了人,直播科技馆让观众身临其境还原主播直播场景,体会了一把当主播的感觉。在“搞事区”,“霹雳爷们儿”亲自带粉丝玩一场真人版跑男;“美食区”则更是早已排起了长长的大队,观众一边吃美食,一边与美女主播“牙牙”和“彤彤”来一场大胃王挑战;VR体验馆、AR小游戏、“搭讪区”等有趣的项目让粉丝玩到停不下来。与往年不同,今年YY粉丝嘉年华首次为旗下金牌主播举办个人粉丝见面会,为主播和粉丝提供私密专属感官体验空间。

  音乐烟火秀“点靓”沈阳中秋夜空

  昨晚夜幕降临之际,音乐烟火秀开始。万紫千红的烟火在浑河上绽放,再配合上24米高舞台上的高科技灯光,沈阳的夜空美轮美奂。

  据记者了解,主办方经过多方考虑,烟花燃放地点选在K11对面的浑河中央,为了保障烟花燃放的安全,在浑河中搭建了烟花燃放的专业浮台。本次嘉年华的烟花秀由2008年北京奥运烟花供应商——熊猫烟花设计、制作、燃放,造价近百万。本次烟花秀12分钟,主题是“人月团圆”,在高科技的控制下,做到了“零污染、零纸屑、零残留”。烟花在空中形成了“牡丹”“彩色宝石花”“电子花束”等美丽的造型。(记者 杨博)

来源: 沈阳日报   转自:新华网

  
发表感言



    相关报道
  ·生命的壮歌——记中船重工第七六〇所抗灾抢险英雄群体
  ·沈阳70多万人优享家庭医生签约服务
  ·铁岭市铁岭县推行分级诊疗 农民看病不再扎堆
  ·爱上一座城!辽宁小伙手绘沈阳百余处景观制成明信片
  ·辽宁省通过定点生产等方式保障短缺药品供应
  ·辽宁省开展“两节”安全生产大排查