·江苏文化创意设计大赛
·太湖最美在吴中
·江苏省省长李学勇率团抵台访问
·海外台湾留学生长三角研习营
·2015中华龙狮大赛(靖江站)开幕
·杜小刚接受两岸媒体联合采访
·吴越思源话钱王
·源远流长吴文化
·吴越文化是否只是江浙文化
·郑板桥
·朱自清
·苏州才子唐伯虎
·扬 剧
·锡 剧
·淮 剧
当前位置>>江苏新闻
南京—遵义航班本月增加至一日两班 助推遵义红色旅游
2018-10-12 10:33:20    华夏经纬网

    新华网南京10月12日电(记者刘宇轩)记者11日下午在遵义新舟机场主办的南京—遵义航线航班推介会上获悉,10月28日后,两地航班班期将从每日一班增加至每日两班。

    推介会上,遵义机场有限责任公司代表介绍,遵义位于贵州省北部,是贵州的第二大城市,人口总量近800万。1935年,中国共产党在遵义召开了著名的“遵义会议”,成了党的生死攸关的转折点,遵义也因此成了令人神往的红色圣地、旅游休闲度假目的地。

    会上,遵义航空旅行社代表还对遵义旅游方面做了介绍。向与会人员介绍了遵义丰富的旅游资源、深厚的红色文化。中国东方航空股份有限公司代表向大家介绍了南京=遵义2018年冬航季航线航班信息和团队政策。

    据了解,遵义新舟机场自2012年8月28日正式通航以来,先后与中国国际航空公司、中国南方航空公司、中国东方航空公司、越南航空公司、泰新时代航空公司等18家国内外航空公司合作开通了44条国内、国际及地区航线,已通航国内、国际及地区城市达46个,覆盖了全国大多数省会城市、枢纽城市和旅游目的地城市。

    推介会上,南京、遵义两地的旅游界同仁纷纷表示,要把握机遇、携手合作、互惠共赢,为两地市民提供更丰富的航空旅游休闲度假产品,真正把“南京=遵义”这条快捷便利的空中通道,变成深化两地情谊、促进两地发展的绿色通道。 (完)

 
·台湾喜满客影城成功落户姜堰
·宁台两地女企业家经贸文化交流
·台湾大学生“寻访中山足迹”夏
·苏台两地女企业家共聚昆山 话
·宿豫区举办纪念杨泗洪征文活动
·台湾内坜高中教师团应邀参访无
·台湾“土壤医生”牵手宿迁开启
·海外台湾留学生来宁参加“长三
·两岸青年菁英特训营开营
·宿迁开展2015“认识台湾-
·淮安台商5年种出江苏最大台湾
·2015年两岸大学生新农村建
·千灯古镇
·沙溪古镇
·锦溪古镇
·木渎古镇
·新沂窑湾古镇
·光福古镇
·甪直古镇
·同里古镇
·周庄古镇景区
·盛泽古镇
·在木渎 享受原味的江南深秋
·初夏,古镇荡口风铃摇