·郭店楚简
·明显陵
·屈家岭文化
·阳春白雪•下
 
·婚俗
·节俗
·居俗
·丧俗
·生辰
 
当前位置>>荆台情深
 
省台办赴京山开展2018年涉台经济专项资金实地评审核查
2018-04-13 08:37:36     华夏经纬网

图:元亨公司董事长吕欣颖介绍企业生产情况(摄影:胡红波)

图:金模捷公司董事长简俊男汇报惠台31条的做法(摄影:胡红波)

图:尚隆公司负责人介绍新申报项目情况(摄影:胡红波)

  4月10日至11日,由省台办一级调研员侯晓华带队,武汉大学、会计事务所等相关人员组成的评审核查组,赴京山县开展2018年涉台经济专项资金实地评审核查工作。

  评审核查组一行深入企业生产车间,实地考察了金模捷(京山)科技有限公司、湖北元亨时装有限公司、湖北尚隆照明工业有限公司,详细了解生产经营情况,听取企业有关情况汇报。

  在座谈会上,侯晓华认真听取相关台资企业申报项目情况汇报,并对企业提出的问题进行了答复,就贯彻落实国台办31条惠台措施,听取了企业的想法和建议,尤其是对金模捷公司董事长简俊男结合自身优势和特点,如何更好落实“31条”的思考和做法大为称赞。

  荆门市台办副主任许成国,京山县委常委、统战部长张洪洋,京山县台办,京山经济开发区等相关单位负责人陪同参与评审核查。(胡红波)

    相关文章