·郭店楚简
·明显陵
·屈家岭文化
·阳春白雪•下
 
·婚俗
·节俗
·居俗
·丧俗
·生辰
 
当前位置>>荆台情深
 
荆门市台办小分队赴江苏昆山招商
2018-03-21 10:37:35     华夏经纬网

  图:考察先进的数控生产设备(摄影:吴冰)

  图:考察昆山雅力士公司产品装配线(摄影:吴冰)

  3月15日至19日,荆门市台办招商小分队在市台办副主任许成国的带领下,考察了苏州合普橡塑有限公司、昆山贝氏贝勒婴幼儿用品有限公司、昆山雅力士金属设备有限公司、四丰集团、江苏骅盛车用电子股份有限公司,并拜访了企业相关负责人。

  在骅盛车用电子股份有限公司,董事长陈宏钦表示,去年荆门市台办招商小分队曾到集团旗下的东莞骅国电子有限公司进行了考察,由此我们也获悉了长丰猎豹汽车集团已在荆门投建,相关产品需要配套生产,而骅盛集团也有意在中部地区布局扩产,我们也多次赴荆门实地考察,与长丰猎豹汽车的相关部门进行了磋商,希望能达成合作意向。机会一定会垂青于有准备的人,荆门的招商引资工作做得如此细致到位,相信我们在不久的将来一定会携手合作共谋发展。

  骅升科技集团成立于1989年,总部位于台湾,在广东、江苏设有两个生产基地,主要自主研发、生产和销售汽车接插件、连接器、光电子元器件、车身电子控制系统(无线胎压传感器、定速巡航系统)等产品。(王启宏  吴冰)

    相关文章